コメント

退会ユーザー
5、6週からずーーーっと便秘です😂
最初は食べ物などでなんとかしようと、ありとあらゆる事を試しましたが全然ダメで、マグミットを処方してもらいましと😫
後期に入ってからはさらに酷くなり、マグミットですら出なくなってしまい、今は下剤も処方してもらってなんとか出してます…😭
退会ユーザー
5、6週からずーーーっと便秘です😂
最初は食べ物などでなんとかしようと、ありとあらゆる事を試しましたが全然ダメで、マグミットを処方してもらいましと😫
後期に入ってからはさらに酷くなり、マグミットですら出なくなってしまい、今は下剤も処方してもらってなんとか出してます…😭
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
便秘は苦痛ですよね💦
便秘になりすぎて吐き気とかはなかったですか?
退会ユーザー
便秘辛いですよねー😭
最大で5日ぐらい出なかったですが、吐き気はなかったですねー😂
はじめてのママリ🔰
お腹張りそうですね💦
妊婦は何かしらきついですね😭