産婦人科・小児科 生理痛ひどい方に質問です!🙌私はあまりにも生理痛が酷いため今度受診し… 生理痛ひどい方に質問です!🙌 私はあまりにも生理痛が酷いため今度受診しようと思ってます! そして二人目も考えています! このような場合、どんな薬を処方されるんでしょうか? 病院行けばわかると思いますがなんだか気になって。💦 今は生理がくるたびに市販の生理痛の薬を飲んでます! これで痛みはなくなり過ごすことができてますが 病院でも同じような薬なら通う必要ないのかなー?😅 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 病院 二人目 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 多分ですが…ピルの服用を勧められると思います🤔 でも、二人目を考えているなら、そちらを優先して今は鎮痛剤で痛みを抑える程度になるのかな〜と思いました💨 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント