その他の疑問 村上市、胎内市、新発田の方、車のFMラジオは良く入りますか?私の車のア… 村上市、胎内市、新発田の方、車のFMラジオは良く入りますか? 私の車のアンテナが悪いのでしょうか。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 車 村上市 胎内市 きき(8歳) コメント ノア 良く入りますね(o^^o) 8月8日 きき 新発田市は良く入りますが、胎内村上市はほとんど入りません😵 やはり壊れてますね😅 ありがとうございました😆 8月8日 ウララ 胎内市在住ですが、アンテナ畳んでると電波悪いですよ。ちなみに乗ってるのは、旧型のシエンタです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
新発田市は良く入りますが、胎内村上市はほとんど入りません😵
やはり壊れてますね😅
ありがとうございました😆