コメント

しおん
映画館の情報をみましたが、どこも8/13までしかチケット販売していないので、13日までではないかと思われます。
コロナ 怖いですよね💦
しおん
映画館の情報をみましたが、どこも8/13までしかチケット販売していないので、13日までではないかと思われます。
コロナ 怖いですよね💦
「映画」に関する質問
妊娠中映画見るのはきついですか?? 鬼滅見たいんですが長いのでトイレも心配だし 体勢もキツくなるかなーと不安で悩んでます! 行かなきゃいいんですがどうしても見たくて笑 普段映画全然行きません、もう何年も行っ…
今日のお子さんの昼ごはんなんですか? ちなみに我が家は昨日プールでうどん食べてます なのでお昼うどんや麺は控えたいし マックとかも考えたけど ご飯作りたくないしー 明日は映画見に行くから昼は外食になるし 何にし…
1人映画しようと思ってたのですが、旦那も好きな映画だったので一応行ってくると声をかけました。じゃあ俺も行くって言ったので旦那の休みに合わせてたんですが、旦那がポロッと子どもに今日ママと映画行ってくると伝えた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすぐ終わってしまうんですね💦
今回は見送ろうかと思います、、😅