コメント
昼寝大好き
え?そうなんですか?
膣錠いれてればクリームは補助的な感じなのかと思ってました💦
昼寝大好き
え?そうなんですか?
膣錠いれてればクリームは補助的な感じなのかと思ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて。 現在、第二子を妊娠しています。先日の健診で男の子と判明したのですが、中々名前がピンときません… いまのところ、「りた」とつけようと思っていたのですが義母からは言いにくい!と却下されました… …
夫と話していて驚愕の認識のズレがわかりました。 夫が育休を取るつもりと言っていたのと、前妻との子がいて、かなり前ではありますが育児経験者だからと、私の中で頼りにしていました。 現在妊娠初期なので、まだ先では…
20wです。 乳首が敏感で、乳首に自分の腕やハグした時の夫の手などが不意に触れると不快すぎていーーーっってなります。 元々妊娠前から乳首は性行為に乗り気かつコンディションが良い日しか気持ちいいと思わず、不快な方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
またたび
うちの病院はそうみたいです!
痒くなくなって塗るの辞めてたら、
かゆみ無くなったからってなおってるわけじゃないから!塗りきって!って言われました😂
昼寝大好き
そうなんですね💦💦
病院によっても違うんですね!
クリームは中に塗るわけじゃないから治ってなかったらいくら外側に塗っても再発繰り返しそうですけどね😖
クリーム塗りきるのも大変そう😅