妊娠・出産 またカンジダ😂クリーム使い切るまで塗るの知らんかった😂 またカンジダ😂 クリーム使い切るまで塗るの知らんかった😂 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 クリーム またたび(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 昼寝大好き え?そうなんですか? 膣錠いれてればクリームは補助的な感じなのかと思ってました💦 8月8日 またたび うちの病院はそうみたいです! 痒くなくなって塗るの辞めてたら、 かゆみ無くなったからってなおってるわけじゃないから!塗りきって!って言われました😂 8月8日 昼寝大好き そうなんですね💦💦 病院によっても違うんですね! クリームは中に塗るわけじゃないから治ってなかったらいくら外側に塗っても再発繰り返しそうですけどね😖 クリーム塗りきるのも大変そう😅 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
うちの病院はそうみたいです!
痒くなくなって塗るの辞めてたら、
かゆみ無くなったからってなおってるわけじゃないから!塗りきって!って言われました😂
昼寝大好き
そうなんですね💦💦
病院によっても違うんですね!
クリームは中に塗るわけじゃないから治ってなかったらいくら外側に塗っても再発繰り返しそうですけどね😖
クリーム塗りきるのも大変そう😅