かえぽん
こんにちは!
私も生理1ヶ月もきてなくて1ヶ月ちょっとすぎてから妊娠って分かりました!
元々不順だったので1ヶ月生理が来ない時もあったので今回もそれなのかなー??って思ってたので😅
てんまま
私も今回寝苦しいくらい足が浮腫んでほてって、もしかして!!って思ったのに基礎体温めっちゃ下がりました😂まぎらわしいですよね…!!
私は生理周期が短めなのがまだ救いですかね😂
がんばりましょう❤️
かえぽん
こんにちは!
私も生理1ヶ月もきてなくて1ヶ月ちょっとすぎてから妊娠って分かりました!
元々不順だったので1ヶ月生理が来ない時もあったので今回もそれなのかなー??って思ってたので😅
てんまま
私も今回寝苦しいくらい足が浮腫んでほてって、もしかして!!って思ったのに基礎体温めっちゃ下がりました😂まぎらわしいですよね…!!
私は生理周期が短めなのがまだ救いですかね😂
がんばりましょう❤️
「生理予定日3日前」に関する質問
今日妊娠検査薬が反応しました。 膀胱炎の薬で出された抗生物質セフゾン100mgを3日前から飲んでいてあと3日分残っています。 一応生理予定日3日前です。 あと3日分飲んでも良いでしょうか。飲むのをやめるべきでしょうか
妊娠初期に抗生物質を1週間飲んだ方いますか? 今日検査薬陽性になりましたが、あと3日分くらい残ってます。膀胱炎の薬で、妊活してることを知ってる先生が出してます。気づいた時点(今日)でやめるべきですか? それとも…
妊活中生理が来てしまったら、 お寿司を食べよう!爆買いしよう! など気持ちをリセットするためにもする事 って皆さん何かありますか? 私は、妊活中で現在生理予定日3日前です🥹 今回はタイミングは上手く取れたものの …
妊活人気の質問ランキング
コメント