子育て・グッズ いまピジョンの保湿のボディーソープで頭も洗ってるのですがキッズ用の… いまピジョンの保湿のボディーソープで頭も洗ってるのですがキッズ用のシャンプーっていつからつかうものなのでしょうか?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り キッズ ピジョン シャンプー 保湿 らむね(5歳11ヶ月) コメント mam☆★ うちは1歳半から頭皮の匂いが気になってキッズ用シャンプーにしました🧴 8月8日 らむね ちなみに何使ってますか? 8月8日 mam☆★ プリキュアのやつです! ドラえもんのやつも使ったことあります☺︎ 子どもが好きなキャラクターのを持ってくるので、匂いや成分気にせず使ってます🤣 8月8日 ママリ 匂いが取れなくて2歳からアンパンマンのやつにしましたが全然泡立たなくてなくなったやめる予定です笑 8月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ちなみに何使ってますか?
mam☆★
プリキュアのやつです!
ドラえもんのやつも使ったことあります☺︎
子どもが好きなキャラクターのを持ってくるので、匂いや成分気にせず使ってます🤣