コメント

🐘
私も誕生日何が欲しい?と聞かれていて、スキンケア商品にします(∩ˆˆ∩)

くらぴー
ブランド食器が欲しいといいました✨テンションあがるので☺️

ゴルゴンゾーラ
予算にもよるけど、私もデパコス欲しいです!
POLAの一万円超えの日焼け止め😂
🐘
私も誕生日何が欲しい?と聞かれていて、スキンケア商品にします(∩ˆˆ∩)
くらぴー
ブランド食器が欲しいといいました✨テンションあがるので☺️
ゴルゴンゾーラ
予算にもよるけど、私もデパコス欲しいです!
POLAの一万円超えの日焼け止め😂
「洋服」に関する質問
最近、洗濯すると服にほこりが付着するようになりました。 ホコリ取りフィルターにはちゃんとほこりが溜まってるんですが、洋服に付着するほこりって何か改善すれば付かなくなりますか? それとも洗濯槽をクリーニングし…
お洋服の下からどうしても肌着が見えてしまうのが嫌なのですが、首周り広めの肌着ロンパース(80サイズ)半袖をご存じな方がいれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
皆さん我が子のサイズアウトしたお洋服どうしてますか?🥲 サイズアウトしたお洋服を捨てようかなと思って整理したんですが、思い出があり過ぎてなかなか捨てれず何年後かに2人目👶🏻ができた時に着れたらな〜とか思ってしま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
肌が弱いので迷ってて😭😭
今ショッピングモールもあんまり行けないので迷いますよな😭
はじめてのままり🔰
最後迷いますよね😭にしようとしたらななになってしまいました😭すみません😭
🐘
確かに肌に合うものが良いですもんね😭💦
高いもの買ってあわなくても嫌ですし…