コメント
nari
破水したら基本は止まらないと思います💦
私は37週で破水して出産でしたが、なんか濡れてるって思ってトイレに行って1番大きいパットをしたけどすぐにパンパンになるくらい溢れ出ました。
退会ユーザー
破水したら続きますよ!🥺
でも週数も週数なので一度電話してみた方がいいと思います😄
-
2kids🎀mama r&n
1回キリってことはなさそうですよね😣💦今の所下着に着いたシミくらいしか濡れてないのでもう少し様子を見て朝になったら連絡してみます!ありがとうございます😭
- 8月8日
はるママ
私は2人共、前期破水と言って陣痛前に破水しているので、おそらく破水かな?とは思いました🥺結構な量出てませんか?排尿したくらいな💦
私は匂いはまるで精子の様な臭いがしました😅(リアルですみません)
ちなみに、病院へは連絡しましたか?陣痛より先に破水したなら前期破水と言って、破水してから半日くらいだったかな?それまでに生まれないと促進剤で出産しないといけないので💦
もしかしたら、まだ出るかもなので、ナプキンや濡れてもよいパジャマなどで過ごしていて下さいね💦
-
そうだったのですね!💦製紙の生臭い匂いするっていいますよね💦今の頃のちょっと酸っぱいかなくらいで生臭ささはなくて…😣まだ連絡してないです!ナプキンを付けて一二時間様子を見ようかなと思っていました😭ありがとうございます🙌🏻
- 8月8日
-
はるママ
あっ、ちなみに破水したらすぐ病院行かなきゃダメですよ💦
- 8月8日
-
本当に破水ならそうですよね💦ティースプーン1杯くらいの染みだったのでこんな量で1回きりで連絡してあいのかなと不安ですが念の為してみます😣
- 8月8日
-
はるママ
はい、連絡してみて下さい☺️おそらく行ってすぐ内診されて、先生が破水かどうかを確認されます😉
- 8月8日
-
念の為病院にきたら破水ではなかったですが安心できました🤣🙌🏻色々教えてくださってありがとうございました!!✨
- 8月8日
ぽにこ
私破水して4時間くらい気付かなかったのですが笑、破水って続きます。くしゃみとか関係なく出ます。
ナプキンつけてると出てる量がわかりにくく、尿もれか??となったので、分からないなと思ったら思い切ってつけずに過ごすといいと思います!
-
私も先程まで寝ていて、何となく目が覚めたら冷たくて少し濡れていてびっくりしたって感じです😣💦(破水なのかは分かりませんが💦)本当ですか!今ナプキンしてしまったので確かにパンツのが濡れた感わかりやすいかもです💦様子見てしばらくしたら連絡してみます!ありがとうございます😣
- 8月8日
MT
破水したら続きますね😊
でも、わからなければ病院に連絡してみてもらったほうがいいです。
自己判断するのはよくないかと💦
私も破水したと思って病院でみてもらってその時は違いますって帰されたけど、夕方ドバーッと破水して入院なりましたよ😅
-
朝になったので念の為病院に言ってきたら破水ではありませんでしたが自己判断しなくて良かったです🥺✨ご回答ありがとうございました!✨
- 8月8日
そうですよね💦今の所目が覚めた時のシミが1回のみで…張りもありません、オリモノっぽいものは拭けばつくくらいです…ナプキンしてしばらく様子見て見ます😭ありがとうございます😭