コメント
おもち
それコロナウイルスの定期宅配じゃないですか😱週3〜1って多すぎません?
ストレスが爆発する前に話したほうがいいと思います😫
マドレーヌ🌿
旦那さんとお義姉さんの関係性にもよりますが、相談事項として話した方がいいと思います。
・コロナウィルスがあるから、来る場合は事前に確認してほしいこと
・冷蔵庫を勝手に開けられることに違和感があること。(絶対に開けてほしくないのか、開けるなら確認してほしいのか。)
-
そら
関係は普通みたいです。
今日も晩ご飯作るために下に降りたらいてビックリしました😓
開けるなら確認は毎回して欲しいですね💦
不在の時は義父の冷蔵庫があるのでそっちにして欲しいです💦- 8月8日
-
マドレーヌ🌿
本人にとっては、お義父さんのために来ている、と思っているかもしれませんよね…
冷蔵庫がそれぞれあるなら、そらさんちの冷蔵庫を勝手に開けるのは私にとってはアウトです!!
家族とはいえ、嫁は他人ですから。
友達の家の冷蔵庫勝手に開けますか?って話です。
旦那さんの見解を聞いた上で対策をとるべきかと!!- 8月8日
-
そら
お義父さんのためであってももう80歳なので今は危ないかと思います😥
そうですよね💦
旦那にも話してみようと思います😥- 8月8日
そら
愛知県在住で結構コロナ感染者が多くピリピリしてるのに向こうはお構い無しで色々理由つけて来るんですよ😓
やっぱり多いですよね😇
本当土日とか家族だけでくつろぎたいのに邪魔してくるんですよ😇
もうストレスで症状も出てきてるので旦那に色々言われて嫌だったことなども話して解決しようと思います😇
おもち
それはだいぶうっとおしいですね😅
頑張ってください!!!