はじめてのママリ🔰
今7ヶ月の子がいますが、夜も2〜3時間おき位に授乳してます。
うちは授乳のたびに1時間だけタイマーしてエアコンかけますが、暑くて喉渇いて起きてる感じです💦
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月の子がいますが、夜も2〜3時間おき位に授乳してます。
うちは授乳のたびに1時間だけタイマーしてエアコンかけますが、暑くて喉渇いて起きてる感じです💦
「夜泣き」に関する質問
34歳です。一人っ子にするかもう一人頑張るか、、凄く悩んでいます。 正直一人目が2歳半すぎるまではめちゃくちゃ大変でした。 新生児なのに全く寝ないしずっと構ってないと泣いてるし7ヶ月からは人見知り場所見知り始ま…
その子それぞれだと思いますが、 夜泣きとかぐずってる赤ちゃんを育ててる ママさんの方が世の中多いのでしょうか? それとも手のかからない赤ちゃんを育ててるママさんの方が多いですか? 生後1ヶ月の子がいます。 …
娘が毎月風邪をひきます。 熱は出たことありませんが、クシャミもたくさんして鼻水ズビズビで息苦しく夜泣きします。 皆さんは都度病院に連れていきますか? 熱が出るまで様子見ですか? 連れていく時間は全然ありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント