※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の子供にぴったりな洗濯可能な可愛いぬいぐるみを探しています。オススメがあれば教えてください。

1歳の子供用に、ぬいぐるみを購入しようと考えています🧸
どのようなものを買えば良いのか分からず、
見た目が可愛く、また洗濯も出来るようなタイプのものを
探しております。
オススメのものなどありましたら、ぜひ教えてください❣️よろしくお願いします🙏✨

コメント

お子さんが興味を持つものがいいと思います😊キャラクターとか😊
ネットに入れてガンガン洗濯してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャラクターものですね🥰
    今の所うっすらトーマスやアンパンマンが気になっていたり、あとはシナぷしゅが大好きみたいです👍
    たしかに子供用の小さめのもの等なら、表示気にせず洗濯機に入れてしまえば乾きやすそうですよね💡

• 8月7日

うちは去年、水族館にあるジンベエザメを買いました😊
本人に選ばせて、ふわふわした手触りのいいものが好みだったようで。本当はディズニーストアに売ってるユニベアが息子本人が気に入ってたんですが、予算的にもう少し下げたかったので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人に選ばせるの、よいですね💡私もディズニーのぬいぐるみ持たせてみたいですー💓🥰

• 8月7日
あしゅりー

パペットタイプが良いと思います☺️
うちの子はシェリーメイちゃん(ディズニーシーの)パペットを頂き愛用していました♪