家族・旦那 自分が出かけて旦那を1人にするのが心配(浮気とか女関係)って人いません… 自分が出かけて旦那を1人にするのが心配(浮気とか女関係)って人いませんか?😂 旦那は女好きでコソコソやりとりしてます。 何回も喧嘩して、もうしないを聞いたのに治らないのでもう喧嘩も起こしませんが… 1人にさせると、今誰かにメッセージ送ったのかな〜とか不安になって友達と遊んでる時もそんな事ばっか考えてしまいます💦 位置情報アプリも入れてるのでチェックしちゃいます… これは治らないですかね〜?😂 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 友達 喧嘩 ゆんまむ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント kahomin めちゃくちゃ心配です!! 私の旦那もコソコソ女とやり取りします😂 コソコソやられたら信用なくしますよね💦 ケータイとかも定期的にチェックしちゃうので、ずっとチェックはしちゃいそうです😥 8月7日 ゆんまむ そうですよね😭 何回も気にしないでおこうと思っても見ちゃって… そういうの見つけた時はどうしてますか?😭 8月7日 kahomin 見るの癖になっちゃいますよね😂 ある程度ためてから、一気に言います🤣 8月7日 ゆんまむ 溜める派ですね👍 同じですwwww ほんと癖になっちゃってるんですよね😂 いつから信用できるように頑張りましょう…笑笑 8月7日 ゆんまむ いつから→いつかは です😂 8月7日 kahomin 同じですか!笑 なりますよね😂 いつできるかわかんないですけど、頑張りましょう😭笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
そうですよね😭
何回も気にしないでおこうと思っても見ちゃって…
そういうの見つけた時はどうしてますか?😭
kahomin
見るの癖になっちゃいますよね😂
ある程度ためてから、一気に言います🤣
ゆんまむ
溜める派ですね👍
同じですwwww
ほんと癖になっちゃってるんですよね😂
いつから信用できるように頑張りましょう…笑笑
ゆんまむ
いつから→いつかは
です😂