子育て・グッズ おねしょ対策に防水のズボンを履かせてる方いますか?今日初めて履かせた… おねしょ対策に防水のズボンを履かせてる方いますか? 今日初めて履かせたんですが、おねしょをした場合どんな感じになるんでしょうか? ズボンの上に履かせると書いてありましたが素材が綿だったので暑いこともあり中にはパンツしか履かせてません。 吸収はあまりしないと思いますが、立ち上がったらおしっこが足をつたってくるとかありますかね(^^;) 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 おねしょ おしっこ パンツ ののママ(6歳, 8歳) コメント まるこ パンツのみで履かせてます❢ 全部おねしょズボンが吸収してくれるので垂れてきたことないです‼ 8月7日 ののママ 回答ありがとうございます! 垂れてこないんですね! よかったです(^-^) 8月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございます!
垂れてこないんですね!
よかったです(^-^)