子育て・グッズ 1ヶ月の息子のことです😅上の子の時はなかったような気がするんですが、… 1ヶ月の息子のことです😅 上の子の時はなかったような気がするんですが、、 すごい大声でキュピーっていいます。。(笑) 助産師さんになんですか?ってきいたら、 全身運動だよ!っていわれたんですが、、😅 この声が結構大きくて、結構早い朝方など 上の子が起きてしまうことがあり、 そこから寝てくれない時もあって困ってます😅 だからといって声は止められないと思うのですが、、 やはり全身運動なのでしょうか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 運動 息子 上の子 助産師 はる なつ 🌻(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント