家事・料理 離乳食中期です!バナナと豆乳でプリンを作ってあげたいのですが、作って… 離乳食中期です! バナナと豆乳でプリンを作ってあげたいのですが、作ってから冷凍ってできますか? 耐熱皿に数回分作って、それをフリージングトレイで冷凍できるのかなって思って質問させていただきました!! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 熱 バナナ 冷凍 離乳食中期 bell(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー よく作って冷凍します! 8月7日 bell もし良かったら、豆乳バナナプリンのレシピ教えていただけますか?🙏💦 冷凍しても分離しませんか? 8月8日 退会ユーザー 私は豆腐を使ってやります! 豆腐を水切りする バナナはレンジで700wで2分チン 水切りした豆腐をミキサーでなめらかになるまで混ぜる バナナを投入しクリーム状になるまで混ぜる 容器にいれて冷凍する 8月9日 bell ありがとうございました!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
もし良かったら、豆乳バナナプリンのレシピ教えていただけますか?🙏💦
冷凍しても分離しませんか?
退会ユーザー
私は豆腐を使ってやります!
豆腐を水切りする
バナナはレンジで700wで2分チン
水切りした豆腐をミキサーでなめらかになるまで混ぜる
バナナを投入しクリーム状になるまで混ぜる
容器にいれて冷凍する
bell
ありがとうございました!!!