コメント

ままりん
コロナで通販を利用することが増えました💦
送料もバカにならないですよね😭
私も通販は韓国、H&M、ZARAで買って店舗ではバースデーをよく利用します!
ままりん
コロナで通販を利用することが増えました💦
送料もバカにならないですよね😭
私も通販は韓国、H&M、ZARAで買って店舗ではバースデーをよく利用します!
「洋服」に関する質問
もうすぐで8ヶ月に入ります。出産、入院の準備を始めてません。 9月に入るか入らないかくらいで始めようと主人と話しており、やはり季節の物(洋服)なんかは夏の時期に買っても意味ないよね?予定日は11月の半ばだし、と…
生後2週から既におしゃぶりに頼りまくってます。 オムツ変えてミルクあげて暑くないか寒くないかお洋服も調整したり、抱っこしてトントンしてあげててもギャン泣きされることが多くてもうおしゃぶりないとこっちが病みそ…
家族に喫煙者がいてメルカリやってる方いますか? 売れますか? 買いますか? 断捨離をしていて処分したいものがたくさんあります。 子供の絵本や洋服です。リサイクルショップだと良くても100円代だったり… そこでメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね。。。韓国ショップとか手数料かかりますよね、😭 ありがとうございます!