妊活 上に三人います双子を産みたいんですがどうしたらできるでしょうか?家は… 上に三人います 双子を産みたいんですが どうしたらできるでしょうか? 家は一軒家なので大丈夫だし 生活も私は在宅ワークなので 特に問題はないです 妊娠しても! どうしたら出来やすい身体になれるのでしょう? 男女とも育児経験はあります! いまは下の子が一歳半なので 五歳くらいになったら産みたいです… なにかありませんか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 双子 育児 妊娠 生活 夫 体 在宅 男 一軒家 あや(10歳) コメント 退会ユーザー 病院に相談したらいかがでしょうか?🧐 8月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント