ママリ
うちもエアコン付けて、家の中では肌着1枚で過ごしてますよ(^ ^)
お昼寝すると汗をかくし、起きたら着替えるので(^ ^)お腹にだけタオルケットかけてます!
退会ユーザー
うちもドライでつけてます(^^)/
半袖ボディにタオルケットです☆
GU0101
うちもエアコンつけて半袖肌着1枚です。お腹にタオルケットかけて、枕替わりのタオルはまめに替えてます。
ママリ
うちもエアコン付けて、家の中では肌着1枚で過ごしてますよ(^ ^)
お昼寝すると汗をかくし、起きたら着替えるので(^ ^)お腹にだけタオルケットかけてます!
退会ユーザー
うちもドライでつけてます(^^)/
半袖ボディにタオルケットです☆
GU0101
うちもエアコンつけて半袖肌着1枚です。お腹にタオルケットかけて、枕替わりのタオルはまめに替えてます。
「お昼寝」に関する質問
土日お休みの方 土日もお子さんの生活リズム乱れてないですか? 3歳ですが朝も夜も遅くなってしまいます そしてお昼寝もしません 保育園の先生から土日も平日と同じ時間に起きてお昼寝して同じ時間に寝てくださいと言わ…
この条件だと長男とだけ遊ぶ時間をこれ以上つくるのは難しいでしょうか? 長男(3)、次男(1歳7ヶ月)がいます。 次男に邪魔されるので長男はなかなか自分のしたい遊びができずにいます。 以下の状況から日曜日の次男がお昼…
ミルク飲んでも30分で起きます。 お昼寝が全然ねてくれません。 夜も20時から寝かしつけますが ベッドに置くと起きて 0:00近くまでかかります。 皆さんはどうですか🥲 毎日、日中はワンオペだし疲れます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント