お仕事 脱毛サロンで働いてる方いらっしゃいますか? 脱毛サロンで働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 脱毛 サロン 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に働いてましたよ、 8月7日 🧞♂️ ありがとうございます😊 前でしたか💦 コロナになってからのお客さんの入りを聞きたかったです… ちなみにですがチェーン店ですか?個人ですか?🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、すみません💦 チェーンです! 8月7日 🧞♂️ 全然です😣 そうでしたか! オープンからいましたか?🤔 色々聞いてしまってすみません😔 8月7日 はじめてのママリ🔰 オープンではないです! これから働く予定ですか? 8月7日 🧞♂️ 4月から個人で脱毛サロンしてます! 元々は都内のサロンにいたのですが、オープンからいるわけではなかったのです😔 個人でオープンしたところがめちゃくちゃ田舎で都内と人口の差がありすぎるのとコロナもあってお客さんまだまだ少ないんです🤔 まだ知られてないかもしれないのですが先月より少ないな〜と💦 なので周りのサロンさんはどうかな〜と思いまして🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
前でしたか💦
コロナになってからのお客さんの入りを聞きたかったです…
ちなみにですがチェーン店ですか?個人ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、すみません💦
チェーンです!
🧞♂️
全然です😣
そうでしたか!
オープンからいましたか?🤔
色々聞いてしまってすみません😔
はじめてのママリ🔰
オープンではないです!
これから働く予定ですか?
🧞♂️
4月から個人で脱毛サロンしてます!
元々は都内のサロンにいたのですが、オープンからいるわけではなかったのです😔
個人でオープンしたところがめちゃくちゃ田舎で都内と人口の差がありすぎるのとコロナもあってお客さんまだまだ少ないんです🤔
まだ知られてないかもしれないのですが先月より少ないな〜と💦
なので周りのサロンさんはどうかな〜と思いまして🤔