コメント
はじめてのママリ🔰
前に働いてましたよ、
はじめてのママリ🔰
前に働いてましたよ、
「お仕事」に関する質問
仕事休みすぎてもう休みづらいです。 でも昨日から子供の胃腸炎が私に移って、 夜中2回嘔吐と水様便が何度も出て、 朝は37.5度発熱しているけど吐き気と下痢は治ってます。 熱はカロナールで下げれます。 仕事行っても…
発達障害とかで療育を利用しているお子さんのママさん、どんな仕事してますか? 息子が先日ADHDと睡眠障害の診断を受けました💦 4歳だと薬の調整とかの関係で、2週間に一回通院してます。 発達外来の診察時間が14:00〜16…
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
前でしたか💦
コロナになってからのお客さんの入りを聞きたかったです…
ちなみにですがチェーン店ですか?個人ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、すみません💦
チェーンです!
🧞♂️
全然です😣
そうでしたか!
オープンからいましたか?🤔
色々聞いてしまってすみません😔
はじめてのママリ🔰
オープンではないです!
これから働く予定ですか?
🧞♂️
4月から個人で脱毛サロンしてます!
元々は都内のサロンにいたのですが、オープンからいるわけではなかったのです😔
個人でオープンしたところがめちゃくちゃ田舎で都内と人口の差がありすぎるのとコロナもあってお客さんまだまだ少ないんです🤔
まだ知られてないかもしれないのですが先月より少ないな〜と💦
なので周りのサロンさんはどうかな〜と思いまして🤔