コメント

ぽぽちゃん☺︎
最近シリコンを買い足しました☻
シリコンがいいです、わたしは🙆♀️🙆♀️
半乾きの臭いがしないので🙆♀️🙆♀️

ささみうまい
シリコン、すぐに洗い流せて便利ですよ🤗
ご存知かもですが、ベビービョルンのシリコンビブは有名で、使いやすくておすすめですよ✨
-
おRee🍶♡
やっぱりシリコン良いんですね〜!ベビージョルン人気ですよね🥺見てみようと思います♪ありがとうございます!
- 8月7日

ちーやん
シリコンタイプお手入れも楽ですし、使いやすい気がします!
私も最初ペラペラな紙タイプ?使ってましたが、臭くなったり(お手入れの問題かもですが💦)、エプロンのポケットのところにこぼしたものがうまく入らなかったりしてました💦
-
おRee🍶♡
確かに形的にそうですよね💦シリコンタイプ買おうと思います🥺ありがとうございます!
- 8月7日

キキ
うちはシリコンタイプを使っています。プラスチックと違いシリコンだと外出時にもくるっと丸めて収納できるので便利です☆ コストコの紙タイプのも時々使っていますが、キャッチャーがしっかりしていないので下にこぼれてしまい下の服が汚れてしまいます💦
-
おRee🍶♡
紙タイプだと形的にそうなっちゃいますよね😭シリコンタイプ買おうと思います!ありがとうございます🥺❤
- 8月7日
おRee🍶♡
半乾きの匂いは嫌ですね苦手です😭やっぱりシリコン良いんですね🥺ありがとうございますー!