雑談・つぶやき アーモンド小魚を子供のおやつに買ったのですが、砂糖や水飴で小魚がコ… アーモンド小魚を子供のおやつに買ったのですが、砂糖や水飴で小魚がコーティングされていて虫歯リスクが高そうな気がして‥😂 カルシウムが豊富で食べさせたいですが、虫歯のことを考えると砂糖、水飴なしの小魚を買うか迷っています💦たぶん砂糖なしは食べないんだろうな〜🌀 最終更新:2020年8月9日 お気に入り おやつ カルシウム 魚 食べない アーモンド さらん(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 うちは煮干しよく上げてましたよー 苦味が少ないのは大人にも評判でした笑 8月7日 さらん バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん ご回答ありがとうございます💓 煮干し、私も小さい頃食べていました🐟甘くないので食べないかなーと思いましたが、苦くなければ食べてくれるかもしれないので一度煮干しも与えてみます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ご回答ありがとうございます💓
煮干し、私も小さい頃食べていました🐟甘くないので食べないかなーと思いましたが、苦くなければ食べてくれるかもしれないので一度煮干しも与えてみます😊