雑談・つぶやき 独り言です…安定期は食欲あったから晩ご飯のメニューもけっこうすんなり… 独り言です… 安定期は食欲あったから晩ご飯のメニューもけっこうすんなり決まってたのに、 もうなんか食べたいの無いからメニューが全然決まらん…(°_°) できるなら食べたくない…💧 やる気が出ない… 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 安定期 ご飯 とみー(4歳9ヶ月) コメント りとりん わかるー!わかりすぎる!! 急にやる気なくなった😂 それまではちゃんと家事とかも進んでできてたのに😑 ソファーの上から動きたくない!笑 8月7日 とみー ほんとあの安定期の満ち溢れた感じは何処へ行ったんでしょうね(°_°) 私もベッドから起き上がれません😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
ほんとあの安定期の満ち溢れた感じは何処へ行ったんでしょうね(°_°)
私もベッドから起き上がれません😅