お出かけ ゴートゥーキャンペーンのことなのですが、ネットを見ても理解ができず… ゴートゥーキャンペーンのことなのですが、ネットを見ても理解ができず、わかる方教えて下さい。 宿泊は怖いので日帰りでどこか行こうかなぁと思ってるのですが、旅行サイトを見ても宿泊プランはでてるのですか、日帰りのことは書いてなくて・・・・・・日帰りはどう申請するのですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 旅行 サイト 申請 初心者 コメント まま 新幹線など使った移動込み+レジャーなどがセットになってるプラン等があるはずなので、それが対象だと思います。予約制のパックツアーだけです。 旅行代理店やサイトからの予約が必要です! 8月7日 初心者 そうなんですね。自家用車は対象外ですね。 ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
そうなんですね。自家用車は対象外ですね。
ありがとうございます。