子育て・グッズ 生後1ヵ月の息子を育ててます!もーそろそろ抱っこひも…というかスリング… 初めての質問です! 生後1ヵ月の息子を育ててます! もーそろそろ抱っこひも…というかスリングを買いたいのですが、おすすめのスリングなどありましたら教えて欲しいです!\( ¨̮ )/♡ よろしくお願いします♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ 最終更新:2016年7月3日 お気に入り スリング 抱っこひも おすすめ 息子 リサ(9歳) コメント はるわた キャリーミープラスのスリングを使ってました(^^) 首がすわらないうちから使えて寝かし付けにも重宝しました!! 今は大きくなって窮屈そうになってしたので抱っこ紐になりましたが、買って良かったです! 7月3日 リサ ありがとうございます!調べてみまーす(*´艸`*) 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
ありがとうございます!調べてみまーす(*´艸`*)