子育て・グッズ プレイヤードを購入しました。基本的には家事をする時やご飯を食べる時… プレイヤードを購入しました。 基本的には家事をする時やご飯を食べる時などに入ってもらおうかなと思っているのですが それ以外の時はどうされてますか? 家事関係なく基本的にはプレイヤードやサークルの中で遊ばせていますか? よく動き回るのでどういう使い方をするのがいいのか考え中です。 何も無くてもゆっくりしたい時に入ってもらってもいいのでしょうか? 大きさは直径145センチほどの六角形です。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り プレイヤード 家事 ご飯 すみっコでくらしたい(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きぃー 全然いいと思います💓 余裕を持って自分なりの楽な育児でいいと思います💓 8月7日 すみっコでくらしたい 大丈夫ですかね! ありがとうございます^^* 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
大丈夫ですかね!
ありがとうございます^^*