お金・保険 住宅ローンについてクレジットカードの支払いを口座登録せず、ハガキ支… 住宅ローンについて クレジットカードの支払いを口座登録せず、 ハガキ支払いをしていましたが、 4回ほど遅れてしまい、(CICにチェックが4個ありました) 1個の銀行でローンが通りませんでした。 これも消えるのに5年かかるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 銀行 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 CICの遅れは2年ですよ😊 8月7日 a そうなんですか!? ありがとうございます😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 2年経てば消えますよ😊 8月7日 a そうですか! ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですか!?
ありがとうございます😭