子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんに与える天然ミネラル麦茶の薄め方について教えてください。 6ヶ月になったので、マグの練習を始めます! 鶴瓶さんがCMされてる天然ミネラル麦茶をあげようと思うのですが、煮出してからどれくらい白湯で薄めればいいですか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り マグ 白湯 麦茶 ゆうちゃんママ(妊娠22週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー てきとーに、色が薄くなるくらいにしてました! 普通の麦茶10にたいして10〜15くらいであげてました! 8月7日 ゆうちゃんママ だいたいで1:1くらいでいいんですね✨ ありがとうございます! 重ねての質問で申し訳ないのですが、煮出して作ってから何日間くらい飲ませてましたか? 8月7日 退会ユーザー 大体こんくらいでいいやろ!て感覚ですが💦笑 前日の夜寝る前に作って、次の日までにしてました! 8月7日 ゆうちゃんママ きっちり決められた数字が苦手なので、私にはとても分かりやすかったです!笑 結構短いんですね😱 毎日作らなきゃ〜💦 色々教えていただきありがとうございました✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
だいたいで1:1くらいでいいんですね✨
ありがとうございます!
重ねての質問で申し訳ないのですが、煮出して作ってから何日間くらい飲ませてましたか?
退会ユーザー
大体こんくらいでいいやろ!て感覚ですが💦笑
前日の夜寝る前に作って、次の日までにしてました!
ゆうちゃんママ
きっちり決められた数字が苦手なので、私にはとても分かりやすかったです!笑
結構短いんですね😱
毎日作らなきゃ〜💦
色々教えていただきありがとうございました✨