子育て・グッズ 保育園について教えてください下の子が2月生まれで2月に復帰予定ですが… 保育園について教えてください 下の子が2月生まれで2月に復帰予定ですが、できれば4月にしたいです。 たぶん職場はいいよーって言ってくれると思うんですけど、この場合保育園落ちないと延期できませんか? 育休手当てはどうなりますかね?💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 職場 うなり 復帰 育休手当て わんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 保育園落ちた証明がないと延長は出来ないと思います😀 8月7日 わんこ やっぱりそうですよねー😭 諦めます🤦♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
やっぱりそうですよねー😭
諦めます🤦♀️