妊活 chouluckyというサイトで排卵検査薬を注文したことある方いますか?💦1〜2… chouluckyというサイトで排卵検査薬を注文したことある方いますか?💦 1〜2週間で届くとのことだったのですが、2週間以上経っても全然届かず😥銀行振込で先払いだったので心配です😥 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 サイト 銀行 姉妹ママ コメント ママリ コロナの影響で遅れてると思います💦 私は5月頭に注文して、1ヶ月〜1ヶ月半くらいかかって届きました💦 8月7日 姉妹ママ やっぱりコロナの影響なんですね😭 い、1ヵ月…?💦気長に待ちます😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
やっぱりコロナの影響なんですね😭
い、1ヵ月…?💦気長に待ちます😭
ありがとうございます🙇♀️