妊娠・出産 13週のエコーなんですがベビーナブが写ってますでしょうか?😅先生もまだ… 13週のエコーなんですが ベビーナブが写ってますでしょうか?😅 先生もまだ性別が分からないなぁ~と。 お股が下に向いてるから見えないんですが😓 ちょっとでもこっちかなぁ〜と分かれば幸いです コメントお願いします。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー 先生 ベビーナブ Rmama(4歳0ヶ月) コメント ママリ 男の子かなぁ…💦 私もベビーナブ完全にわかるわけではないですが自身と友人の子2人の性別は当てました☺️ 間違ってたらすいません 8月7日 Rmama なるほど!当てるの凄いですね☺︎ 男の子かぁ🥰 全然少しでもこっちかな?と 思えれば嬉しいです。 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なるほど!当てるの凄いですね☺︎
男の子かぁ🥰
全然少しでもこっちかな?と
思えれば嬉しいです。
ありがとうございます!