妊娠・出産 里帰り出産の荷物についてですが、産後に産院から実家に上の息子と一緒… 里帰り出産の荷物についてですが、産後に産院から実家に上の息子と一緒に里帰りします。 恐らく9月末〜10月頭に出産になると思うのですが、この場合上の子の服は半袖のがいいのでしょうか? パジャマはどちらにも出来るのを2〜3着持っていく予定です! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 里帰り出産 産院 パジャマ 産後 息子 上の子 服 つぶら(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日中は半袖でも良さそうです。 パーカーやカーディガンを持っているといいかもしれませんね☺️ 8月7日 つぶら ありがとうございます😊 パーカーやカーディガンあるので持っていこうと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
パーカーやカーディガンあるので持っていこうと思います😊