妊娠・出産 妊娠4wで病院で妊娠判定もらい、明日5wで胎嚢確認なのですが、昨日家で… 妊娠4wで病院で妊娠判定もらい、明日5wで胎嚢確認なのですが、昨日家でもう1回妊娠判定薬して陽性でも、胎嚢が見えない場合ってありますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 陽性 ちゃんち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ~ 6wくらいで胎嚢見えました💦 8月7日 ちゃんち 5wで見えずまた受診されたのですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦今見たら5wくらいではっきり見えてました💦 生理不順だったので、私も何週目なのか予測できず、陽性反応がでてから何度か通いました💸子宮外妊娠が心配だったので💦 8月7日 ちゃんち やはり5wくらいで見えるのですね😊 私も明日見えることを祈って病院に行こうと思います‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
5wで見えずまた受診されたのですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦今見たら5wくらいではっきり見えてました💦
生理不順だったので、私も何週目なのか予測できず、陽性反応がでてから何度か通いました💸子宮外妊娠が心配だったので💦
ちゃんち
やはり5wくらいで見えるのですね😊
私も明日見えることを祈って病院に行こうと思います‼️