コメント
のんびりママ
夕方行ってます😂
日中は暑くて😅
はじめてのママリ🔰
本人達が行きたいと言えば行きます…、
昨日はセミ捕まえに行ってきました…、取り敢えず子供はもうビショビショに汗かかして帰ったら全部脱がせお風呂入れてお風呂で水遊びです。
それで1日潰せるので…。
のんびりママ
夕方行ってます😂
日中は暑くて😅
はじめてのママリ🔰
本人達が行きたいと言えば行きます…、
昨日はセミ捕まえに行ってきました…、取り敢えず子供はもうビショビショに汗かかして帰ったら全部脱がせお風呂入れてお風呂で水遊びです。
それで1日潰せるので…。
「幼稚園」に関する質問
三兄弟育てています。 7.5.3歳。 それは、それは、 マンションだけど走り回るし 喧嘩すると危ないことするし、手加減しないし、 言っても言っても、言う事聞かないし。 毎日、毎日、怒鳴ってます… 特に私が、怒鳴ると…
子供の友達のお母さん。 キレイで大人しめな感じの方でした。 幼稚園は遠くに通っていて知り合いがいないんです💦と言われました。 が…その後、たまたま娘のお友達が集まって遊ぶことになり上記のお母さんもいました! か…
孫差別、、、ではないですよね??🤔 春に兄弟で幼稚園に入園予定でそのタイミングで義実家に同居します。夫は単身赴任で離れて暮らします。 義母は70代なので、家の中で一緒に遊んであげられるけどうちの子達の送り迎えは手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
子供より親が耐えられないですよね😵💦
のんびりママ
はい😂まだ目が離せないので
余計に汗かきます😅笑