妊娠・出産 本日、安産祈願へ行ってきました。安産祈願のお守りの包み紙にお守りは… 本日、安産祈願へ行ってきました。 安産祈願のお守りの包み紙に お守りは出産後に返納することの他に 「産日は午日の頃です」と記載されていましたが、 どういう意味でしょうか? 分かる方おられましたら、教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 安産祈願 出産後 お守り suk(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 午の日は日本の旧暦です😊 戌の日の同じですね( ¨̮⋆) 7月3日 suk 早速のお返事、ありがとうございます!! そういうことですか!分かりました😄💡 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suk
早速のお返事、ありがとうございます!!
そういうことですか!分かりました😄💡