コメント

ar
うちも今年はいつもと違う大きめの公園にお散歩行ったりくらいしかしない予定です😣
ar
うちも今年はいつもと違う大きめの公園にお散歩行ったりくらいしかしない予定です😣
「散歩」に関する質問
うちの夫本当よく分からなくて腹立つ事あります。 ちょっと愚痴らせて下さい。 今年からプレ幼稚園に通ってる息子がいるのですが、私が今変形性股関節症で痛み出てるので、痛み止め服用しながら息子とお遊戯参加してます…
今日娘とお散歩中に知らないおばさんに 話しかけられました。 最初は娘にかわいいね〜等声をかけてくれていたのですが 最後にちゃんと優しくしないとダメよ、優しくしてあげなさいよ って言われて、おばさんも悪気あって…
子供の話し声って他人からするとうるさいですか? 娘が永遠とお喋りしてるんです。 とにかく寝てる時以外ほとんどずっと、どこにいてもです。 電車でも公園でもお散歩中でもお店でも児童館や支援センターでも。 といって…
お出かけ人気の質問ランキング
りんごん
やっぱそうですよね😭
うちはまだ小さいのでお家にいても大丈夫なんですけど、一週間以上は厳しいなーと思っていて💦
我慢ですかね😢
ar
外でお水遊びとかどうですか?😊