コメント
ar
うちも今年はいつもと違う大きめの公園にお散歩行ったりくらいしかしない予定です😣
ar
うちも今年はいつもと違う大きめの公園にお散歩行ったりくらいしかしない予定です😣
「買い物」に関する質問
1歳自宅保育のお子さん 1歳4ヶ月なんですが、 最近朝起きて(6:30〜7:30起床)朝ご飯食べて 少し遊んで12時前に寝るよーになりました! だいたい1時間半ぐらいで起きてお昼ご飯食べて そっから夜寝るまでずっと起きてます😭…
キャッシュレス時代ですが、普段の買い物は現金だよっていう方いらっしゃいますか? もしくは、キャッシュレスから現金にしたよっていう方いらっしゃいますか? 私自身、普段の買い物は現金で 食費、日用品、その他込みの…
子供の病気が親にうつり夫婦どちらもダウンした時、両親を頼る方いますか? 頼ったことがないのですが、買い物に行けないのでもう家に食料がなく、子供達は復活してるので元気で大人だけ死んでます。 辛いです。 頼り方が…
お出かけ人気の質問ランキング
りんごん
やっぱそうですよね😭
うちはまだ小さいのでお家にいても大丈夫なんですけど、一週間以上は厳しいなーと思っていて💦
我慢ですかね😢
ar
外でお水遊びとかどうですか?😊