お出かけ 10ヶ月くらいのお子様がいらっしゃる方、夏休みはどう過ごされますか?普… 10ヶ月くらいのお子様がいらっしゃる方、夏休みはどう過ごされますか? 普段の土日は基本買い物、お散歩くらいですが、9日間もお休みがあるのでどうしようかなと。 近くの運動公園へお散歩くらいしか思い浮かびません! コロナに気をつけて楽しめることってないかなー? ちなみに旦那は温泉旅館に一泊したいみたいです💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 温泉 運動 夏休み 買い物 公園 散歩 りんごん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ar うちも今年はいつもと違う大きめの公園にお散歩行ったりくらいしかしない予定です😣 8月7日 りんごん やっぱそうですよね😭 うちはまだ小さいのでお家にいても大丈夫なんですけど、一週間以上は厳しいなーと思っていて💦 我慢ですかね😢 8月7日 ar 外でお水遊びとかどうですか?😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごん
やっぱそうですよね😭
うちはまだ小さいのでお家にいても大丈夫なんですけど、一週間以上は厳しいなーと思っていて💦
我慢ですかね😢
ar
外でお水遊びとかどうですか?😊