コメント

あいこ
三時間経った後に五分はあげたんですよね?五分でも飲めば大丈夫ですよ🙆♀️
あいこ
三時間経った後に五分はあげたんですよね?五分でも飲めば大丈夫ですよ🙆♀️
「生後10日」に関する質問
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
みなさん赤ちゃんは寝たら 別の部屋とかに移動させてますか? うちは、寝ても起きててもずっとリビングで 生活音聞かせながらやってるんですが、 やっぱり夜とかは違う部屋にしたほうがいいのかなー って最近思っていて。…
生後10日の息子のことです。 普段起きてる時は、違和感はないのですが、眠くなって目を瞑る前に、両目の黒目が反対方向を向くことがあります。 次の健診の際に聞く予定ですが、同じ方いらっしゃいますか?💦 また息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
寝ながら飲んでたので飲んでるのかもわからない五分でした。大丈夫ですか?
あいこ
どれくらい飲んだのかは正直それを見てたお母さんしかわからないのでなんとも言えないですが...💦
とりあえず少しでも飲んだなら、次3時間待たずに1~2時間で起こしてみてはどうですか?
はくまい
そうですよね😅
わかりました!
1〜2時間で起こしたいと思います。
ありがとうございます😊