コメント
はな
・そうです。
・1歳代に受けるのが摂取期間なので、大丈夫ですが、まわりで流行しているとかあれば、その1ヶ月の間にどこかでかかってしまう可能性はもちろんゼロでは無いので、不安であれば誕生日からすぐで受けた方がいいと思います。
はな
・そうです。
・1歳代に受けるのが摂取期間なので、大丈夫ですが、まわりで流行しているとかあれば、その1ヶ月の間にどこかでかかってしまう可能性はもちろんゼロでは無いので、不安であれば誕生日からすぐで受けた方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、上の子から風邪をもらったようで、一昨日(1/25)くらいから鼻水を吸引すると黄色です。 おさ母乳(搾乳機)もしっかり飲めていて、寝つきも悪くないです。 色のついた鼻水が出たら病院…
下の子が昨日朝から子供が熱と嘔吐で病院行きました。 微熱だったので、インフルコロナの検査せず。 しかし夜から38.5度が続いています。 この状態なら検査しに今日も受診しますか? いただいたお薬で様子見ますか? 小…
夜間救急行くか迷ってます 生後4ヶ月です 土曜にミルク飲む度泣きわめくので小児科へ受診 胸の音が少し悪いから念の為ヒトメタ・RSの検査をして陰性 鼻詰まりが酷いからそれが原因かな〜ってことで、 痰切りなど処方 月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!