家族・旦那 離婚を考えており、実家のある市に住もうと思っています最初は実家にす… 離婚を考えており、 実家のある市に住もうと思っています 最初は実家にすんでそこから市営住宅など団地に申し込もうと思っています その間に仕事も探さないといけません 市営住宅などもあいていないことがあるとおもうのですが、そうなった場合どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 離婚 市営住宅 とら コメント ママ 実家にいる間に仕事してお金を貯めて、賃貸しか無いと思います。 8月7日 はじめてのママリ🔰 市営に当たるまで実家でお世話になるか、 ある程度お金があるなら賃貸借りて 賃貸住みながら市営申し込むのがいいかな?と思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市営に当たるまで実家でお世話になるか、
ある程度お金があるなら賃貸借りて
賃貸住みながら市営申し込むのがいいかな?と思います😊