あおい
コニー使ってます!
家事もしてます笑
腕まで被せるものですが
捲り上げて家事してます😅
⁂
コニー使ってます!!
寝かしつけや移動ならオススメですが家事はできないです笑
保育園まで徒歩10分ぐらいなんですが、今でも使ってます😂
ももちゃん
新生児の時に、コニー使ってました😖😖
最初は赤ちゃん入れるのが難しいと思います💦慣れると簡単に使いこなせると思います、あかちゃんも安心してるのかすぐ寝てくれました👶🏻
家事などする時には不向きです!!
腕があがらないです笑笑
あおい
コニー使ってます!
家事もしてます笑
腕まで被せるものですが
捲り上げて家事してます😅
⁂
コニー使ってます!!
寝かしつけや移動ならオススメですが家事はできないです笑
保育園まで徒歩10分ぐらいなんですが、今でも使ってます😂
ももちゃん
新生児の時に、コニー使ってました😖😖
最初は赤ちゃん入れるのが難しいと思います💦慣れると簡単に使いこなせると思います、あかちゃんも安心してるのかすぐ寝てくれました👶🏻
家事などする時には不向きです!!
腕があがらないです笑笑
「抱っこ紐」に関する質問
ぎっくり腰だと思うのですが夜間救急は大袈裟ですよね? もう激痛すぎてビックリしてます… 足が上がらないから階段登れないし腰を押すとピキっと痛むし こんなに痛いのですね💦 旦那は土日仕事でいないしワンオペ予定だ…
子乗せ自転車(前乗せ)を買いました。 子は1歳3ヶ月です。 坂道って、子を載せたまま押しても危なくないですかね?💦 ゆるやかな坂ではなく、まあまあの傾斜です。 今まで抱っこ紐だったので感覚が分からず…
ヒップシート買うか悩んでます 2歳児が重いので使ってみたいと思いつつ、そんな使う機会ない?と迷っています😶🌫️ 普段は車社会なのでそこまで使わず、でもディズニー行く予定もあるので使うかな〜と思ったり、そのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント