ファッション・コスメ エアリフト買おうかなと思っています😊白と黒どちらがおすすめですか?そ… エアリフト買おうかなと思っています😊 白と黒どちらがおすすめですか? そして、靴下ってどんなもの履いていますか? よければ教えてください☀️😄 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おすすめ 靴下 はー コメント 退会ユーザー アクアリフト履いてますが 年中履きたかったのと、 汚れたら面倒臭いと思い黒にしました😂 靴下は、靴下屋で買った 二本指ソックス履いてます🧦 8月7日 はー 確かに白はかわいいけど、汚れ目立ちますよね🤔 靴下屋に二本指ソックスあるんですね!見てみます! ありがとうございます☀️😄 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
確かに白はかわいいけど、汚れ目立ちますよね🤔
靴下屋に二本指ソックスあるんですね!見てみます!
ありがとうございます☀️😄