コメント
退会ユーザー
電車が好きなので、プラレールあげました🎁
はる
体を動かすのが好きなのでニンジャボルダリングをプレゼントする予定です☺️
ブランコ、ジャングルジム、滑り台がセットになってるのは飽きたみたいなので💦
-
あにゃ
回答ありがとうございます😊
そんな素敵な物があるんですね!
うちの子もそろそろジャングルジムセット卒業かもです😅- 8月7日
-
はる
やっぱり3歳ごろになったら飽きてしまいますよね😂
ニンジャボルダリングは追加パーツもあって高くできるので長く使えると思います😆💕- 8月7日
-
あにゃ
あまり遊ばなくなりますよね😅
なるほどー!検討してみます!- 8月7日
まり
キックバイクが小さくなったので、へんしんバイクをあげる予定です!
-
あにゃ
キックバイク上手に乗ってますかー?ストライダーとか気になってました!- 8月7日
-
まり
うちは結構軽いキックバイクを2歳の誕生日にもらったのですが、すぐにスイスイ乗ってましたよー!
それまでも室内用の四輪バイク?が好きだったのですぐに慣れました💡ストライダーかっこいいですよね💕- 8月7日
-
あにゃ
凄いですねー!へんしんバイク候補に入れてみたいと思います!
- 8月7日
みに
変身バイク、乗らせて2日でめっちゃ上手になりました😁
おもちゃはクレーンゲームと、アンパンマンのねじねじシリーズが好きです🥰
-
あにゃ
そんなに早く乗りこなせちゃうんですね🙄
アンパンマンのねじねじシリーズはおもちゃ売り場に行ったら「これー!😍」みたいな感じで欲しそうにしてます😂
候補に入れてみます!- 8月9日
あにゃ
プラレール持ってます!久々に出したらキャッキャ言って楽しんでましたー😊