コメント
510928
どちらも使ってるんですが個人的には無印がオススメです😊
上にも物を乗っけてしまってる私が悪いのですがニトリの方はすぐ歪みました🤣
無印はすでに10年以上経過してますが変わらずに使えています。
ゆき(22)
無印の方がオシャレで
高級感あります❣️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね!!- 8月7日
510928
どちらも使ってるんですが個人的には無印がオススメです😊
上にも物を乗っけてしまってる私が悪いのですがニトリの方はすぐ歪みました🤣
無印はすでに10年以上経過してますが変わらずに使えています。
ゆき(22)
無印の方がオシャレで
高級感あります❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね!!
「住まい」に関する質問
上のリビングを広く見せるか 下のリビング16畳の代わりに収納増やすならどっちがいいとおもいますか?🥹 あと、子供部屋5畳→4.5畳にしようか迷ってます。 予算的にきつく40万円減らせるので、、、 4.5畳の子供部屋の方…
戸建てに住んでて近隣住民が喫煙者の方に質問です。 斜めの家がキッチンの換気扇の下でタバコを吸ってるみたいで、外の換気扇口から、うちの庭やリビングの方へすごいタバコの匂いがしてきます。いつ吸い出すか分からない…
マンション購入か賃貸かで迷っています。 賃貸だと高齢になってから、保証人などの関係で家を借りられなくなることがあると知り、マンション購入を考えています。 また、もうすぐ子供が産まれます。子供は一人の予定です…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どちらも使っている方がおられるとは心強いです!
私も絶対上にのっけちゃいます😂
無印の方が高級感もありますもんね!