ままり
肌着ってことですか?
肌着ならこの写真でいいと思いますが、日中着る服ならちゃんと足部分もあるロンパースですね👐😅

はじめてのママリ🔰
保育園だと股止めの服、やめて下さいって言われます😅

🌈
下の子の0歳児クラスは
みんなこんな感じの着てますよ!
暑いので〜💦って
肌着の子達もいます(笑)
ままり
肌着ってことですか?
肌着ならこの写真でいいと思いますが、日中着る服ならちゃんと足部分もあるロンパースですね👐😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと股止めの服、やめて下さいって言われます😅
🌈
下の子の0歳児クラスは
みんなこんな感じの着てますよ!
暑いので〜💦って
肌着の子達もいます(笑)
「保育園」に関する質問
今自宅保育してます。 うちの子4月生まれなので 2歳の4月に保育園入れなかったとして、 でもそのあと限界がきて 保育園入れたいってなっても 2歳3ヶ月とか2歳半で入れることは 地区にもよると思うのですが よほど無理なの…
3歳の子を育ててます。 まだ、イカやカニ、エビなどの海鮮系アレルギーチェックが終わっていません。 平日は朝から家に居ないし、 土日は何かあってアレルギー症状出ても病院やってない… まだ大丈夫だからと先延ばしにし…
育休取った夫、朝は保育園送るギリギリに起きてきて、送ったあとは昼寝。子どもと関わる時間は少しです。 保育園に送るまでの時間と、帰ってきてからの時間は私一人で子二人を相手しています。 昼食と夜ご飯、買い出し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント