サプリ・健康 産後、すぐ風邪をひいてしまいます。上の子が保育園で風邪をもらってき… 産後、すぐ風邪をひいてしまいます。上の子が保育園で風邪をもらってきて、毎回私も移って39℃超える熱が出ます。ワンオペで、完全に回復していない感じがします。子供を産む前まで頭痛になった事がなかったのですが、ちょっと寝不足や無理をすると喉が痛くなったり頭痛がします。免疫アップするものや、こうやって乗り越えた!っていうのがあれば教えて欲しいです。卒乳したらマシになるのでしょうか😢 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 卒乳 産後 熱 上の子 寝不足 kaho(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント