雑談・つぶやき 生理前だからか、からだはダル重い。腰も若干違和感。お腹もゆるい。な… 生理前だからか、からだはダル重い。 腰も若干違和感。 お腹もゆるい。 なにもやる気起きなくてダラダラ。 娘がおうちプールやりたいとかなりいってきたけど、大きめバケツ持ってベランダまで3往復が嫌で『本当申し訳ないけど、きょうは勘弁してくれ!』と説き伏せて半ば強引に録画Eテレタイム。 娘も息子もすまぬ。 そしてありがとう、Eテレ。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り プール 息子 生理前 Eテレ ゆたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あこ 本日から生理で症状同じく息子達には朝からYouTube。 昼からどうしたらいーのか。 本当やんなりますね生理の脱力感。 8月7日 ゆたん 本当生理どうにかしたい(T-T) 昼御飯も面倒だし、その前に洗濯物も干さなきゃだし、洗濯機まわしたことを後悔してます… 8月7日 あこ 昼ごはんはチンのナゲットとUFOでした笑 洗濯めんどいですよね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
本当生理どうにかしたい(T-T)
昼御飯も面倒だし、その前に洗濯物も干さなきゃだし、洗濯機まわしたことを後悔してます…
あこ
昼ごはんはチンのナゲットとUFOでした笑
洗濯めんどいですよね。