あゃたん
未開封常温保存可のものなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら冷蔵庫に入れていくといいと思います(*´∀`)
あい
猛暑なので心配ですよね💦
私は心配なものは、タッパーや袋などにいれて冷蔵庫に入れたりしますよ💡
あゃたん
未開封常温保存可のものなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら冷蔵庫に入れていくといいと思います(*´∀`)
あい
猛暑なので心配ですよね💦
私は心配なものは、タッパーや袋などにいれて冷蔵庫に入れたりしますよ💡
「ベビーフード」に関する質問
お出かけの時の離乳食どうしてますか? 明日1日お出かけしないといけなくて、 初めて市販のベビーフードを食べさせたら すごい勢いで拒否されて食べてくれませんでした。 手作りしたやつを持っていくのは難しいですよね…
10ヶ月です。ベビーフードのレバー入りのもの、まぐろ入りのものをそれぞれ2〜3日に1回とかのペースで先週からあげていました💦 たまたまベビーフードのストックがその種類のものばかり残っていて、忙しくて手作りした冷…
離乳食について ブレンダーは初期しか使わないですか? 初期しか使わないのであれば、初期はベビーフードにしようかと思いましたがいかがでしょうか? また、おすすめのブレンダーありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント