子育て・グッズ 母子手帳にある4歳児検診って皆さんどこでやりましたか? 母子手帳にある4歳児検診って皆さんどこでやりましたか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 4歳児 母子手帳 検診 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ♥ 県によって違うのかと思いますが私は集団でやりました!! 8月7日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 市の保健センターみたいな所でやりましたか? それとも小児科とかですか? 8月7日 ♥ 市の保健センターみたいなところで同じ誕生月の子とやりました!! やる1ヶ月くらい前に郵送でお手紙がきまさた! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
市の保健センターみたいな所でやりましたか?
それとも小児科とかですか?
♥
市の保健センターみたいなところで同じ誕生月の子とやりました!!
やる1ヶ月くらい前に郵送でお手紙がきまさた!