※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
ファッション・コスメ

アイプチについてオススメのアイプチを教えてください!私は激重一重で本…

アイプチについて
オススメのアイプチを教えてください!

私は激重一重で本当は二重整形したいんですが旦那がダメってうるさくて😩

その代わりアイプチとか二重関係の美容商品は買ってくれるとのことで😂

アイプチ色々種類あるのでどれがいいのか分からなくて良ければおすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近100均のアイテープをいろんな種類たくさんかって試しています😆あわないのもあればあうのもあるので安いところから色々試して練習してます

• えりか

えりか

100均!安いし沢山失敗してもいいですし有りですね!

• 8月7日
かびるんるん

私は昔からアイプチしててまぶたが伸びきってるので、接着タイプの定番のピンクで白い蓋のアイトーク使ってますが、まぶたの種類?によっては引っ付けない皮膜タイプやアイテープの方が合ったりするので、色々試すしかないと思います💦💦

ちなみに私は接着タイプじゃないと、二重にできません💔

• えりか

えりか

私も少し試したんですが全然で😩しかも色々あるからどれ使おうか悩んでしまって😩💦
    折り込み式も気になってます🤔

• 8月7日
みちゅり

ナイトアイボーテいいですよ(^o^)/

• えりか

えりか

ナイトアイボーテ!調べてみました!
    とりあえず物は試しで買ってみようかなとおもいます!せっかく旦那が出してくれると言ってるので😂

• 8月7日
  • みちゅり

みちゅり

ナイトアイボーテは芸能人の方も紹介していたりで使っている人多いですよ♡上手くいくといいですね♡

• 8月7日
  • えりか

えりか

そうなんですね!私は今日初めて知りました😂
    ちなみに効果はありました?

• 8月7日
  • みちゅり

みちゅり

私は効果ありました( ᵕᴗᵕ )♥
    もう使っていないです❤

• 8月7日
  • えりか

えりか

良かったですね♡♡
    ちなみに重めの一重でしたか?どれくらいでクセ付きました?質問ばかりですみません💦

• 8月7日
  • みちゅり

みちゅり

ちなみにアイローラーなど色々あるのですが私が使ったのは普通のナイトアイボーテⅡ(寝る前に付けるもの)です( ᵕᴗᵕ )

• 8月7日