コメント
はるひ
わかります😊
1人目の時はいつも健診の日のランチのお店を凝って探してました🍳
2人目の今は総合病院で、病院の近くになにもないので、
病院内のカフェでなにを頼むか、なにを買って帰るかを楽しみにしてます✨
はるひ
わかります😊
1人目の時はいつも健診の日のランチのお店を凝って探してました🍳
2人目の今は総合病院で、病院の近くになにもないので、
病院内のカフェでなにを頼むか、なにを買って帰るかを楽しみにしてます✨
「妊婦」に関する質問
胎児の推定体重、成長について質問です。 現在30週妊婦です。 前回の健診から2週間で700g程増えていて、初めて先生から「大きめだから次の検診でも大きかったら精密検査します」と言われたのですが、こんなに急激に増え…
こんにちは 5w5dの妊婦です 今朝、旦那と喧嘩してしまいました。 私がつわりでトイレに駆け込み、旦那に水を持ってきて欲しいと頼んだら出勤時刻がすぎてしまい、急いでいる時に私に頼まれたから怒ってました。 そこまで…
妊娠33週です! 旦那に「しおんから生臭い匂いがする!お腹空いてるから、臭ってるんじゃない?なんか食べてよ」と言われました。 イライラして「はあ?まだお昼じゃないのに食べないよ!臭いとか言わないで」って怒っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Buu
病院にカフェあるのいいですね💕
一休みできて、ちょっとデザートとかあっても最高ですね!